Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть контакты
Организация работы объекта общественного питания. Открытие маленького (буфет) и крупного объекта общественного питания (кафе с линией раздачи) . Уволилась в связи с длительной задержкой открытия крупного объекта по причинам не зависящим от работодателя.
Руководство и организация работы ресторана ,контроль за расходами предприятия, организация управленческого учета на предприятии, взаимодействие с поставщиками (анализ рынка и заключение договоров), составление планов продаж, закупа, расходов. Управление персоналом кафе: набор, тренинги, ротация, обучение персонала санитарным и пожарным нормам. Поддержание производственной дисциплины. Планирование и организация мероприятий по продвижению услуг.
Руководство и организация работы ресторана ,контроль за расходами предприятия, организация управленческого учета на предприятии, взаимодействие с поставщиками (анализ рынка и заключение договоров), составление планов продаж, закупа, расходов. Управление персоналом кафе: набор, тренинги, ротация, обучение персонала санитарным и пожарным нормам. Поддержание производственной дисциплины. Планирование и организация мероприятий по продвижению услуг.
Руководство и организация работы ресторана ,контроль за расходами предприятия, организация управленческого учета на предприятии, взаимодействие с поставщиками (анализ рынка и заключение договоров), составление планов продаж, закупа, расходов. Управление персоналом кафе: набор, тренинги, ротация, обучение персонала санитарным и пожарным нормам. Поддержание производственной дисциплины. Планирование и организация мероприятий по продвижению услуг. Открытие новых объектов (ресторан).