Образование
-
Московский Всесоюзный Институт Пищевой Промышленности - высшее
О себе
Учет давальческого сырья(сч. 003),готовой продукции (сч. 43),Учет поступления сырья и материалов(сч. 10.1, 10.2), в т. ч. импорт (РФ, ДЗ) и формирование цены с учетом ТЗР по сч. 15/ 2, 3; работа с ГТД, статистиой, расчёты с поставщиками и покупателями, учёт банковских операций (р/счет в бел. руб.), списание сырья на производство по мат. затратам , технолог. картам, перемещение материалов между МОЛ. Отгрузка и оформление ТТН по РБ, РФ, оформление счетов-фактур по отгрузке в РФ, сч.10.5 (з/ч), сч. 10.7; доверенности, инвентаризация по складу. Услуги сторон. орг. Очень объемный участок работы.