Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть контакты
— Обслуживание пассажиров в пути следования и наблюдение за техническим состоянием вагона. — Содержание внутреннего оборудования вагона и съемного инвентаря в исправном состоянии. — Обеспечение безопасной посадки и высадки пассажиров. — Оказание при необходимости первой (доврачебной) медицинской помощи пассажирам.
— Консультирование покупателей (потребителей) по вопросам размещения и наличия товаров в торговом зале, о поставщике, составе, свойствах, качестве, вкусовых особенностях, питательной ценности продуктов, назначении и конструктивных особенностях товаров, правилах эксплуатации и ухода за ними, состоянии моды и цене. — Привлечение внимания покупателей (потребителей) к новым, взаимозаменяемым товарам, товарам сопутствующего ассортимента, товарам отечественных производителей.
— Поддержание санитарно-гигиенического состояния подразделения. — Обработка и дезинфекция инструментария, посуды, предметов медицинского назначения, аппаратуры.
Наличие санитарной книжки