avatar

инженер по качеству, преподаватель Бодрова Екатерина Николаевна (34 лет)

02.08.2021

Контакты:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть контакты

Опыт Работы

  • специалист по качеству

    www.eurotorg.by

    - участие в совершенствовании системы НАССР; - изучение отечественного и зарубежного опыта по разработке и внедрению систем управления качеством и безопасностью пищевой продукции; - организация и проведение обучения основным требованиям системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек в соответствии с требованиями СТБ 1470; - анализ необходимой информации и показателей качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию и принятие мер по предупреждению производства и предотвращению выпуска продукции не соответствующих установленным требованиям; - осуществление систематического санитарного контроля за качеством продукции, условия и их транспортировки, хранения и сроками реализации; - осуществление контроля за соблюдением работниками санитарных правил обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, санитарных требований к обработке посуды, инвентаря и оборудования; - взаимодействие с представителями сторонних организаций в процессе осуществления должностных обязанностей; - подготовка продукции к декларированию, регистрация деклараций о соответствии; - регистрация, визирование документов в системе "Электронное дело"; - разработка и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора; - рассмотрение и анализ рекламаций к качеству продукции, переписка по результатам рассмотрения; - изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции; - подготовка заключения о соответствии качества поступающих сырья, материалов, полуфабрикатов техническим условиям и другим ТНПА и оформление документов для предъявления претензий поставщикам; - актуализация и осуществление контроля за выполнением требований программы производственного контроля, схемами (графиками) производственного контроля, лабораторного контроля факторов производственной среды;

Образование

Сертификаты, курсы

  • "Подготовка к проверке санитарно-эпидемиологической службы. Соблюдение требований по организации и проведению производственного контроля"

  • Организация эффективной работы службы качества с учетом принципов НАССР на объектах общественного питания. Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов с учетом рекомендаций ГОСТ ISO 19011:2013.

  • Изменения в законодательстве Республики Беларусь в области технического нормирования и стандартизации. Ведение фонда ТНПА в области стандартизации на предприятии

  • Создание и аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на базе принципов НАССР и СТБ ИСО 22000

    05.03.2016

О себе

Личные качества: аккуратность, адаптируемость, умение объяснять, увлеченность,энтузиазм, аналитические способности, гибкость, способность к принятию решений, добросовестность, дружелюбие, исполнительность, честность, энергичность, умение вести переписку, умение планировать, оценивать, опыт решения проблем, умение представить информацию на научном языке