Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть контакты
Организация торгово-производственного процесса, контроль за качеством продукции и услуг, управленческий учет, подбор персонала, командообразование, закупка сырья, товаров и материалов, составление меню и ТТК, ценообразование, ведение первичного бух. учёта, заключение договоров со сторонними организациями и контроль за соблюдением их условий, взаимодействие с контролирующими органами
Планирование, организация и координация деятельности бара. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил охраны труда и пожарной безопасности . Управленческий учет. Взаимодействие с контролирующими органами.
Координация работы зала ресторана (расстановка официантов по позициям, чистота и порядок в зале, планерка, поддержка микроклимата в коллективе). Встреча гостей. Прием заказов на бронирование и банкетное обслуживание. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций. Расчёт столов (функции кассира-операциониста) . Проведение инвентаризаций.
Организация обслуживания гостей в ресторане. Координация работы официантов, барменов, уборщиц, гардеробщиков. Встреча гостей. Прием заказов на бронирование и банкетное обслуживание. Обучение официантов. Составление графиков выхода на работу и табелей учёта рабочего времени. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций. Работа с книгой замечаний и предложений. Проведение инвентаризаций.