avatar

Инженер-наладчик станков чпу, промышленной электроники Виталий Анатольевич Мардович (55 лет)

18.09.2021

Контакты:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть контакты

Опыт Работы

  • ИП

    Ремонт и наладка сложного промышленного оборудования, опыт в сборке и наладке станков ЧПУ и лазерной резки, электроника. 3D моделирование. Фрезерно-гравировальные работы на ЧПУ. 3D фрезеровка различных рельефных изображений. Изготовление форм для термо-вакуумной формовки. Разработка принципиальных схем с последующей и пайкой, сборкой и наладкой. Опыт по работе с аналоговой и цифровой схемотехникой.

  • инженер-электрик

    01.09.2004 - 01.01.2021

    Работа с электроникой, энергетикой, оргтехникой, ремонт и обслуживание промышленного оборудования, ЧПУ станков, обрабатывающего оборудования, разработка и сборка схем автоматизации технологического оборудования. Предприятие численностью около 100 человек. Один обеспечиваю по своим функциональным обязанностям работу предприятия. c 2015 ИП по программированию и работе с различными материалами с помощью ЧПУ.

  • Главный инженер

    01.07.2000 - 01.01.2004

    Техническое сопровождение предприятия.

Образование

О себе

Уверенный пользователь ПК. Занимаюсь ремонтом и наладкой станков чпу и лазерной резки с компьютерным управлением. Ремонт промышленного оборудования - электроника. Хорошее знание английского языка. С 2015 ИП по программированию и работе с материалами с помощью ЧПУ станков. Интерьерный дизайн.